人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吉祥物汪仔萌翻全场 小彩旗提议申报吉尼斯

2015年09月13日14:04    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:吉祥物汪仔萌翻全场 小彩旗提议申报吉尼斯

  9月12日,搜狗主办的吉祥物亮相狂欢庆典在北京举办。此次活动以“舞动全城”为主题,在搜狗CEO王小川宣布吉祥物汪仔正式发布后,现场还迎来了一位神秘的舞蹈表演嘉宾——小彩旗。

  去年春晚,小彩旗作为时间使者,在整台晚会连续旋转四个小时,获得了全国观众的认可和喜爱。此次小彩旗的出现,无疑是带给现场观众的一个大大的惊喜。

  问及为何会参与此次搜狗吉祥物发布,小彩旗表示:“自己的笔记本平时用的输入法就是搜狗输入法,感觉很方便,也特别喜欢搜狗输入法中的各种皮肤。看到了搜狗输入法推出了“汪仔”主题皮肤和表情,觉得很萌很萌,就想来现场看看长什么样。“观看完整个跳舞过程,她也赞叹道:“没想到现场有一百只可爱的巨型汪仔集体跳舞,很震撼,这种场面还是头一次见。是不是都可以冲击世界吉尼斯纪录了呀。”

  随后,小彩旗现场讲述了自己转圈的秘诀。不仅如此,小彩旗还和围观的粉丝及观众做起了互动游戏,并且带领一百只“汪仔”旋转转圈,引起全场欢笑不断。

  此次搜狗吉祥物发布现场,16岁小彩旗的天真、可爱为在场观众留下了深刻的印象。据了解,小彩旗虽然年纪不大,却拥有很多优秀的舞蹈、影视作品。除多次与著名舞蹈家杨丽萍合作演出精彩节目外,还参演了近期将播出的电视连续剧《青狐丘传说》《云之凡》。相信随着小彩旗演出的不断增多,大众对她的认知也会随之转变,从最初的春晚转圈女孩,华丽变身为受众瞩目的优秀舞者和演员。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖