人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年9月12日资讯重点:西安五年后将进入大地铁时代 中秋国庆"四风"点名曝光

2015年09月12日13:39    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】

西安市城镇居民上半年人均可支配收入16538元

昨日,来自陕西省统计局的数据显示,西安市城镇居民人均可支配收入分配状况有所改善,区域差距不断缩小。就业稳定、房屋租赁回暖、社会保障标准上调等主要因素支撑城镇居民收入“步步高”。上半年,城镇居民人均可支配收入16538元,比上年同期提高1234元,增幅为8.06%,延续2014年以来稳中趋缓的态势,低于全省平均水平0.33个百分点,与全国基本持平。

陕西将对未就业高校毕业生开始实名登记

自9月12日至10月10日,陕西省在全省范围内开展针对高校毕业生的就业服务月活动,将对未就业大学生进行实名登记。

西安五年后将进入大地铁时代 一小时穿越古城

五年后,也就是2020年,西安将全面进入大地铁时代。届时,西安确定有六条地铁全面通行(确定线路:地铁一号线至地铁六号线)。那个时候,无论人在西安东西南北何地,一个小时内皆可到达。

西宝高速咸阳辖区新设6个定点测速点位

9月11日,华商记者从咸阳市公安局交警支队了解到,为确保道路交通安全,预防和减少道路交通事故,在西宝高速咸阳辖区新设区6个定点测速点位、2个区间测速点位,新设测速点位自9月15日起正式投入使用。

陕西电子信息学校食堂发生闪爆致1死2伤

陕西省电子信息学校食堂下午5时许发生爆炸事故,造成1死2伤。9月11日晚8时许,华商报记者现场看到,有警方已将现场封锁,食堂位于校园西边,不允许靠近。据在操场的多名学生说,爆炸事故发生在下午5时左右。

请翻页查看9月12日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖