人民网>>陕西频道>>社会

黑龙江林甸一厂房发生火灾 过火面积约4700平方米

2015年09月12日14:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江林甸一厂房发生火灾 过火面积约4700平方米

黑龙江林甸一厂房发生火灾过火面积约4700平方米

  黑龙江林甸一厂房发生火灾 过火面积约4700平方米 网友提供 摄

  黑龙江林甸一厂房发生火灾 过火面积约4700平方米 网友提供 摄

  12日8时许,黑龙江省大庆市林甸县一厂房发生火灾,起火现场浓烟滚滚,所幸没有造成人员伤亡。

  记者从大庆市林甸县宣传部门了解到,起火的厂房位于大庆市林甸县鹤鸣湖镇,该厂房系黑龙江辽百现代农业发展有限公司所属。

  事发后,当地公安、消防等相关部门均已赶到现场处置,目前明火已经得到有效控制,消防部门仍在救援中。经初步了解,火灾过火面积约4700平方米,所造成的财产损失约350万元。

  目前,相关部门正在对起火调查原因进行调查。(记者解培华)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖