人民网>>陕西频道>>社会

两车相撞又撞两车 堵路一小时伤一人

2015年09月12日10:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:两车相撞又撞两车 堵路一小时伤一人

  宝马车撞上路边电线杆。京华时报记者 谭青 摄

  昨天上午,朝阳区南湖南路公交站附近路段,一辆斯柯达轿车在调头时与一辆宝马轿车相撞,造成宝马车上一人受磕碰伤。事故还殃及一辆公交车和一辆帕萨特轿车,附近路段拥堵近一小时。

  目击者张先生介绍,昨天上午10点半左右,一辆灰色的斯柯达轿车在调头时,突然与一辆由北向南行驶的宝马车相撞,斯柯达轿车失控后撞倒路中间护栏,殃及一辆正常行驶的公交车,宝马车剐蹭到路边的帕萨特,随后又撞上路旁灯杆。张先生称,没有看到有人员受伤,有人报警后,交警很快赶到了现场。

  昨天上午11点多,事发地斯柯达轿车车头受损较重,顶着护栏停在道路中间。宝马轿车撞到路边灯杆上,前窗玻璃裂纹,前面两个安全气囊均打开,地上轿车零部件散落一地,公交车和帕萨特轿车停在旁边,只是受到剐蹭。此时交通已恢复。

  公交车司机称,车上乘客均无人受伤。斯柯达车主表示,在调头之前打了转向灯,“但由于左转车辆应避让直行车辆,所以被判负全责”。事故由于受损较重的斯柯达轿车停在路中间,造成南湖南路拥堵近一小时。

  现场处理事故的交警表示,宝马轿车正常行驶,撞上了对向车道欲在路口调头的斯柯达,造成宝马车副驾驶磕碰伤,其他人员无受伤情况。事故由斯柯达车主负全责。(记者吕高见实习记者王佳傲杨卿)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖