人民网>>陕西频道>>社会

甘肃灵台一农村小学发生疑似食物中毒事件

2015年09月12日09:19    来源:新华网    手机看新闻
原标题:甘肃灵台一农村小学发生疑似食物中毒事件

  记者从甘肃省平凉市灵台县了解到,9月11日上午,灵台县西屯镇大王村新民小学学生在食用统一配发的营养早餐后疑似食物中毒,54名学生被送往灵台县人民医院诊疗。

  据介绍,疑似食物中毒的学生主要症状是头疼、恶心、呕吐,采取输液等治疗措施后,至12时,已有49人症状消失,无明显不适,正陆续离院,剩余5人症状减轻,继续留院观察。

  该事件原因正在调查中,当地已对全县营养餐供应工作开展排查。(记者王衡)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖