人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林青霞变神捕手 遇粉丝"放水"显"游戏王"本色

2015年09月12日11:14    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:林青霞变神捕手 遇粉丝"放水"显"游戏王"本色

  本期节目中,十位女神齐齐走进湖南广播电视台,不仅参观了收视最高的“传奇演播厅”,更是亲身体验了演播厅幕后岗位。而惊喜探班芒果TV节目《完美假期》大玩“俄罗斯方块真人版”游戏更是激动人心,游戏天赋超高的女神林青霞再显“游戏王”本质,以一敌十变身“神捕手”,超强反应力与体力惊呆旁人。

  女神幕后工作体验行程丰富 林青霞再显“游戏王”本质

  女神们此次“回娘家”除了体验《天天》、《快本》等节目的幕后工作,期间更是惊喜探班芒果TV自制节目《完美假期》,帮节目嘉宾选出第一任房主。而两对女神也将再度进行游戏PK,通过“俄罗斯方块真人版”游戏比拼一决胜负,获取首任房主的选择权。

  游戏规则则是两位黑衣人站在高处扔出方块,女神们通过在台下抢接方块进行组装,最先组装完成的一队获胜。女神们不仅要在黑衣人抛出方块后进行“你争我抢”的体力比拼,运输方块过程中为不被抢走,更是要加快步伐越过重重“人墙”阻隔将方块安置好。看似简单的游戏,实则却是对于体力以及反应力的巨大考验。而节目中一向有着“游戏王”之称的林青霞更是再显超高游戏天赋,不仅多次在第一时间成功获取黑衣人抛下的方块,运输过程中更是以“移形换影”的速度奔跑,“神捕手”一般的惊人表现获得现场一阵欢呼。

  林青霞游戏遇粉丝“放水” “你抛我接”配合超默契

  而在“教主”大展身手之际,一旁的嘉宾成员们逐渐发现了游戏中的“黑幕”。原来,林青霞之所以能成功上演“神捕手”的功力,与抛下的方块始终围绕在“教主”周围有着不可忽视的关系。游戏过程中两位黑衣人负责抛出方块,其中一名黑衣人竟频频为林青霞“放水”。这名工作人员面对游戏中众女神的拉票行为视而不见,目光始终锁定林青霞,几乎是“青霞姐站哪儿就抛哪儿”,而林青霞超强的反应力也让两人上演了超默契的“你抛我接”。

  游戏结束后,气喘吁吁的女神们虽无奈地捶地大呼“有黑幕!”、“不公平!”但对于林青霞的超强反应力以及体力却也是无比佩服。黑衣人走下台后,也揭露了自己的“真实身份”,原来他是林青霞的铁杆粉丝!见到粉丝的青霞姐也很是亲民,大方送上了拥抱。众所周知的是,《完美假期》节目中均是的俊男靓女,再加上前来探班的偶像团,本期节目必定是颜值爆表!

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖