人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朱茵当导购港普推销马桶塞 何炅露腹肌揽生意

2015年09月12日11:13    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:朱茵当导购港普推销马桶塞 何炅露腹肌揽生意

  如果蔡少芬和朱茵两位女神一起在电视上推销马桶塞,你会产生购买欲吗?本周六晚22点,《偶像来了》女神空降湖南广电做“实习生”,在完成《天天向上》的幕后工作后,女神们又走进《快乐购》挑战电视导购的工作。“港普姐妹”蔡少芬和朱茵叫卖马桶塞,赵丽颖等三人推销起了“何炅的一天”。女神之中谁才是真正的营销高手?何炅又会以什么方法“自抬身价”呢?

  朱茵港普推销马桶塞,“娘娘”蔡少芬口才获赞

  在女神们组队推销时,何炅戏称因为蔡少芬和朱茵能互相听懂对方的港普,故此把两人分到了一组。愤愤不平的“娘娘”表示很不服气,非要把马桶塞都卖出去以证明自己的普通话和口才实力,于是和“紫霞”一起扯开嗓门吆喝了起来。“正牌导购”提醒两位女神,这行的收入是和销量有关的,蔡少芬和朱茵听到后更加卖力推销,并一把拉过身旁的何炅直接在他身上演示起马桶塞的功用来,引发现场爆笑连连。最后马桶塞被以“天价”售出,“娘娘”的口才更大获现场工作人员好评。其实蔡少芬的好口才早在请帮手拉飞机时就有所展现,那时“娘娘”惯以“皇后”的威仪“忽悠人”,而这次电视机前的观众还会照顾她生意吗?一切还需等节目正式播出方能知晓。

  三小花拍卖“男神的一天”,何炅秀腹肌“自抬身价”

  港普姐妹推销产品的口才虽无可匹敌,赵丽颖、张含韵和娜扎三小花也不甘示弱。在拍卖“男神的一天”这件产品时,三人还颇有生意头脑,她们先将产品用桌布遮起来,借此引起“买家”的好奇心,然后绘声绘色把产品的性能都描述了出来,温暖、细心、男神……几乎所有溢美之词都被用尽。最后产品揭晓,拍卖品竟是“何炅的一天”,不过起步价却是史上最低,竟然以一元起拍。颇受打击的何老师看到自己的身价竟如此低廉,表示“价格绝不能低过马桶塞!”说着便大方撩起上衣大秀腹肌,希望以此来抬高身价。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖