人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

威尼斯大片曝光 冯小刚:许晴是我电影里的情人

2015年09月12日11:03    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:威尼斯大片曝光 冯小刚:许晴是我电影里的情人

   北京时间9月10日,作为第72届威尼斯电影节唯一华语闭幕影片,《老炮儿》剧组一众主创包括冯小刚、许晴、导演管虎等相继抵达威尼斯,将出席12日举行的影片官方发布会及电影节闭幕式。 从电影节首次放映收获的反响来看,观众对于首度联袂演出情人关系的冯小刚和许晴纷纷点赞力挺。 这对一身戏骨的银幕搭档就在威尼斯蔚蓝的海岸线为背景下拍摄了一组沙滩大片。 访问中,冯小刚直认许晴就是自己在电影里的情人,让他演起戏来比自己去拍去导还要过瘾!

   冯小刚非常认可自己搭档的表演,他毫不吝惜溢美之词:“许晴的表演太出色了,她把北京大妞演活了,很飒爽!”。 提及合作许晴的感受,冯小刚说到:“许晴是我们这代人心中标准的梦中情人,柔和的人也有很仗义的地方,她是北京大妞里飒爽的女演员代表。但是这次的角色和她本人反差太大,可是她的完成度又很高,特别是台词,她毕竟是大院长大的,不是皇城根下的孩子,我和管导每天都在教她骂人,她平时不说一个脏字”。

   对于冯小刚的盛赞,许晴随后收到了现场媒体更为辛辣地提问:电影里饰演父子的冯小刚导演和李易峰谁更帅? 许晴笑答如果是在电影里,她饰演的“话匣子”肯定最爱“六爷”冯小刚。而回到生活中,年轻一辈的演员李易峰、吴亦凡都洋溢着青春的活力,当然很帅。但冯小刚的帅的不是外表,而是帅在灵魂,帅在骨子里! 许晴认真说到:“其实大家是看惯了以往坐在监视器后面掌控一切的冯导的样子,还真的很少在大银幕上看到他作为演员的一面。《老炮儿》完全释放了演员冯小刚的魅力。只要一出场,他就能把所有的气场都吸收到自己身上来,我很幸运能和这样的一群好演员飙戏。”

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖