人民网>>陕西频道>>文娱栏目

林心如为苏有朋庆生 晒贴脸亲密合照(图)

2015年09月12日11:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林心如为苏有朋庆生 晒贴脸亲密合照(图)

林心如为苏有朋庆生晒贴脸亲密合照(图)

  林心如微博截图

  林心如微博截图

  今日是苏有朋的生日,林心如在微博为他庆生,并晒出合照。因为日前,林心如在家中摔倒,缝了十针,所以她也打趣称:“可以再分我一个不要留疤的愿望吗?”

  林心如在微博中写道:“亲爱的大头哥哥生日快乐。谢谢你把第一个生日愿望送给我,真的很感动,妹妹在这也衷心的祝福你今年能‘骑马’成功,我们一起庆祝喔。弱弱的问一句,可以再分我一个不要留疤的愿望吗?”照片中,林心如戴着小王冠,依偎在苏有朋身旁,另一张中,她靠在苏有朋肩头,脸贴着脸,十分亲密。

  照片曝光后,网友纷纷留言,喊话让两人“在一起”,“俩人在一起多好,真般配”,“你俩要不凑合凑合得了”,“你俩赶紧结了吧”。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖