人民网>>陕西频道>>文娱栏目

小S性感亮相露香肩 婉拒男粉丝示爱:我老公在乎

2015年09月12日11:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S性感亮相露香肩 婉拒男粉丝示爱:我老公在乎

小S性感亮相露香肩婉拒男粉丝示爱:我老公在乎

  小S今天现身北京出席代言活动,被现场男粉丝当众示爱,面对男粉丝提出“在一起”的要求,她以“老公在乎”为由婉拒。

  小S今天身穿紧身连衣裙示人,露出一边香肩,十分性感。活动上她摆出妩媚造型,并与粉丝大玩平板支撑等游戏,还坦言自己平时在家喜欢喝红酒。

  今天有近百粉丝到场力挺偶像,有男粉丝当众亲吻小S的手,还有男粉丝勇敢示爱,表示希望在一起,小S闻言做出惊讶状,笑着以“我老公在乎”为由婉拒。

  小S今天并未接受采访,活动结束后就匆匆离去。(记者 张曦)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖