人民网>>陕西频道>>文娱栏目

陈晓谈恋情:偷着乐很开心,结婚顺其自然(图)

2015年09月12日11:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈晓谈恋情:偷着乐很开心,结婚顺其自然(图)

  陈晓(右二)

  正在与陈妍希热恋的陈晓,今天现身北京宣传新剧,对于恋情他不愿多说,笑言“偷着乐也很开心”,问到何时结婚,陈晓表示顺其自然。

  11日下午,电视剧《大汉情缘之云中歌》在北京举行首播发布会,制片人于正、编剧沈芷凝携手主演Angelababy、杜淳、陈晓、杨蓉、苏青、毛晓彤、张哲瀚等出席助阵。

  陈晓谈与陈妍希恋情:偷着乐很开心

  据制片人于正介绍,电视剧《大汉情缘之云中歌》改编自桐华的经典古装言情小说,讲述了绿衫少女云歌(Angelababy 饰)遵循“青梅之约”勇敢寻爱,从大漠来到长安寻找陵哥哥(陆毅 饰)的故事。

  此次陈晓在片中饰演汉宣帝刘询,并首次在剧中当爹,他表示只要看到扮演虎儿的小演员,就会觉得一天心情都很好,“因为拍摄时天很热,衣服也很厚,但一看到他的大眼睛一眨一眨,就没有那么焦躁,就算他说错话,我也不着急”。

  近日,陈晓与陈妍希公布恋情,备受网友关注,于正今天当面送上祝福称“ 神雕侠侣,绝迹江湖”。由于Angelababy即将大婚,问到何时与陈妍希大婚,陈晓表示顺其自然,不愿多谈,更笑言“偷着乐也很开心”。

  杜淳自称出演“长安第一直男”

  杜淳此次在剧中饰演孟珏,展现出深情的一面,对于戏里的种种诺言,他表示:“让我记忆最深的是那句,不管以后发生什么,当你每天醒过来的时候,我都在你身边。”

  另外,对于“长安第一美男”的理解,杜淳笑言演的是“长安第一直男”,“因为我演太多戏,年龄也大,所以想给大家带来不一样的视角和感受”。

  Angelbaby透露,自己和杜淳在剧中有很多吻戏,她笑言杜淳天天和黄晓明一起打游戏,“晓明哥在游戏里虐他”。问到老公会否介意吻戏,baby表示两人都是演员,“导演特别照顾我,基本上都是一条过”。

  据悉,电视剧《大汉情缘之云中歌》将于9月13日登陆湖南卫视钻石独播剧场。(记者 张曦)

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖