人民网>>陕西频道>>文娱栏目

老公称范玮琪从小是优等生:她担心有人不喜欢自己

2015年09月12日11:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老公称范玮琪从小是优等生:她担心有人不喜欢自己

老公称范玮琪从小是优等生:她担心有人不喜欢自己

  范玮琪与陈建州。 图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,此前,范玮琪因发图遭网友炮轰,之后她发文表示“真是对不起”。昨日,范玮琪老公陈建州出席活动时透露,“范玮琪很担心有人不喜欢自己”。

  当日,陈建州表示,由于网络世界各种意见共存,就算因此有了磨擦,也别太受挫,更指由于范玮琪从小就是好好小姐、优等生,很担心有人不喜欢自己,才会选择道歉让事情能赶快过去,并没有其他的意思。

  对于是否会因此减少和粉丝的互动或少发文,黑人则称,在现在的环境中,坚持“做自己”是最难能可贵也最困难的事,还是会选择努力将正面能量传递给每个人,不能因此影响到自己的初衷。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖