人民网>>陕西频道>>文娱栏目

韩国男子组合成员被曝遭高层用酒瓶砸头(图)

2015年09月12日11:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国男子组合成员被曝遭高层用酒瓶砸头(图)

韩国男子组合成员被曝遭高层用酒瓶砸头(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,今日,韩国男子组合MBLAQ传出团长升昊被公司理事殴打、用酒瓶砸头,造成耳朵受伤的消息,目前有关部门已对有暴行嫌疑的理事进行不拘捕立案。

  据悉,今日凌晨3点左右,在一家酒吧中,升昊被公司理事用酒瓶砸头,造成耳朵受伤,但对方在被侦讯时,表示只打了一巴掌,并没有用玻璃瓶砸头。经纪公司J.Tune工作人员接受采访时仅简短表示,“目前还在掌握现场状况,要先向他本人询问详细情形。”全案仍在调查中。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖