人民网>>陕西频道>>经济>>图说

看着都疼!男子仅用耳垂拉动677公斤小型飞机

2015年09月11日11:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:看着都疼!男子仅用耳垂拉动677公斤小型飞机

看着都疼!男子仅用耳垂拉动677公斤小型飞机

  斯特兰奇说,事先的准备工作十分艰苦。他要经常撑开自己的耳垂,让其结茧以免撕裂。

  据外媒报道,被人称为“钢铁耳朵”的26岁英国男子斯特兰奇日前再有创举,他利用自己的“钢铁耳朵”,拉动一架小型飞机,成功打破吉尼斯世界纪录。

  斯特兰奇在英国埃塞克斯郡的一个飞机场示范。他首先在两边耳朵扣上锁链,连接上一架长20.4米、重达677.8公斤的塞斯纳172-P(Cessna 172-P)小型飞机,然后单凭耳垂的力量便可拉动飞机,令人吃惊。

  此次是他首次用耳垂拉动小型飞机。斯特兰奇说,事先的准备工作十分艰苦。他要经常撑开自己的耳垂,让其结茧以免撕裂。

  斯特兰奇目前已拥有8项吉尼斯世界纪录,包括用电锯切开口中咬住的苹果,1分钟内快速切开8个的记录。他还幽默地表示,恐怕家中没有地方再放各种奖项。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖