人民网>>陕西频道>>社会

10余人上班遭遇惊魂一刻 电梯从14层滑至负2层

2015年09月11日16:48    来源:楚天金报    手机看新闻
原标题:10余人上班遭遇惊魂一刻 电梯从14层滑至负2层

  图为:故障电梯已停止运行﹙记者张艳摄﹚

  昨日上午,在光谷软件园上班的李小姐来电反映,上班时遇到电梯故障,从14层滑落至负2层。此前肇事电梯已多次发生故障,希望物业公司组织人员彻底检修。

  事发光谷软件园F4栋海康威视大楼。李小姐称,她在该楼15层的一家公司工作。昨天上午8点30分左右,她和同事坐电梯下楼,电梯运行至14层时,突然往下抖了一下,接着往下滑。所有楼层按钮无法按,紧急呼叫也无人响应。“过了一会电梯门打开了,已经到了负2层”,李小姐说,当时电梯内有近20人,一行人被吓得不轻,此前该部电梯也曾出现过往下坠的故障。

  F4栋海康威视大楼共23层,有6部客梯运行,肇事电梯为6号电梯。昨日中午,记者在现场看到,事发后,该电梯已停止运行。大楼物业负责人程经理介绍,大楼落成两年多,电梯运行时间也不长。今年5月,大楼内的电梯才刚进行过全面的维修、检查。她推测,可能因为此前业主装修用电梯运送砂石等材料,对电梯造成一定损害。目前,已联系维保公司,对大楼内所有电梯进行严格排查,清除隐患。(记者张艳)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖