人民网>>陕西频道>>社会

4岁娃双脚被扎2cm牙签 幼儿园:当天一切正常(图)

2015年09月11日11:53    来源:云南日报    手机看新闻
原标题:个旧4岁娃被扎2厘米牙签 幼儿园回应当天一切正常

  牙签被拔出后,孩子双脚留下了明显被扎的痕迹 王宗林

  被拔出的牙签 供图

  “儿子的脚后跟被扎入2根2厘米长的牙签,儿子说是老师扎的。”9月10日,教师节,个旧的王女士给本报打来电话讲述自己儿子遭遇的不幸。个旧警方回应,个旧市公安局金湖路派出所已介入调查。目前,该案还在进一步调查中。

  家长 半夜孩子哭 原来双脚被插了牙签

  个旧市王女士4岁半的儿子小白(化名)在个旧云锡机关幼儿园上学。

  9月1日下午5点20分,小白的父亲去接孩子,发现孩子的情绪不对劲,有些不高兴。当时他也没在意,回到家后,孩子玩玩具时也是跪在地上玩的,但这个小小的变化也没引起父母的注意。当晚,他们也没有帮孩子洗漱,孩子自己洗了脚后便入睡。

  2日凌晨3点,孩子突然大哭起来,说自己的脚疼。王女士抬起儿子的左脚仔细一看,左脚脚掌底部竟然插着一根牙签。王女士以为是孩子顽皮不小心踩到了牙签,便用捏子将牙签拔除,拔除的牙签足有2厘米长!随后,因为孩子的脚底已出现肿胀,王女士把孩子送到红河州第三人民医院进行了简单的伤口处理后返回家中。可没想到,回家之后孩子还在哭泣。

  小白的父亲又给孩子检查了一遍,发现右脚后跟还有一根牙签。王女士赶快再次把孩子送到医院,并给孩子的班主任高老师打了电话。到了医院后,医生担心有残留物,所以要进行核磁共振检查,并划开一个口子才能把牙签取出来。由于红河州第三人民医院的核磁共振有问题做不了,孩子又被转到了个旧市人民医院。在个旧市人民医院,医生才从孩子的右脚跟将牙签取出,取出的牙签有2厘米长。

  两根牙签插进孩子的脚部,是谁这样残忍?王女士询问儿子,儿子一直说“是老师扎的”。随后,王女士向个旧市公安局报了警,希望警方能够找到凶手。

  10日,记者在个旧市见到了小白的父母。在小白母亲王女士提供的一本病历本上,记者看到,孩子左脚底部有一个0.2厘米的创口(牙签已被王女士取出),右脚后跟部位可见有异物根部存留,周围皮肤肿胀。

  王女士说,2日早晨,幼儿园园长曾到医院看望过孩子,并垫付了医疗费用。由于孩子不想再到云锡机关幼儿园上学,家里已经将孩子转到另一所幼儿园上学。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖