人民网>>陕西频道>>社会

高速路上运蜂车侧翻 百万蜜蜂集结

2015年09月11日10:57    来源:红网    手机看新闻
原标题:高速路上运蜂车侧翻 百万蜜蜂集结

云峰车.jpg

上百万只蜜蜂受惊从破损的箱体内逃出。图/潇湘晨报通讯员 龙思瑶

9月10日早上9点45分左右,一辆满载蜜蜂的货车在沪昆高速上与一辆大货车刮擦后侧翻,80余只蜂箱翻倒在地。由于蜂箱受到撞击,上百万只蜜蜂受惊从破损的箱体内逃出,在现场上空形成一片“蜂云”。

事发地点位于沪昆高速怀化段东往西方向1382km处。中型货车上一名乘车人受伤,但无生命危险。运蜂货车司机说,受伤的乘客是一名职业养蜂人,委托他开车将蜜蜂从江口运往中方。上午11时许,民警将事故现场清除干净,高速公路恢复畅通。(潇湘晨报记者 覃剑 通讯员 熊双图)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖