人民网>>陕西频道>>社会

深圳机场T3航站楼现较大交通事故 司机超速50%以上

2015年09月11日08:44    来源:央广网    手机看新闻
原标题:深圳机场T3航站楼现较大交通事故 司机超速50%以上

  据中国之声《新闻纵横》报道,今年3月1日15时33分许,深圳机场T3航站楼领航高架桥入港龙门架路段发生一起较大道路交通事故,共造成9人死亡,24人受伤。昨天,事故调查报告公布。

  经调查,粤BA495Q号小型轿车驾驶员杨明晰驾驶机动车超过限速标志标明的最高时速50%以上,且操作不当;机场集团及政府有关部门安全管理工作不到位。比如机场所属公安分局、交警大队明知事故路段存在常有群众观看飞机、交通安全设施不完善等交通隐患,但履职未到位。与事故发生有关的17名官员将面临问责。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖