人民网>>陕西频道>>社会

北京单独二孩申请数首破5万 孕妇床位建档已预约至明年中

2015年09月11日08:43    来源:央广网    手机看新闻
原标题:北京单独二孩申请数首破5万 孕妇床位建档已预约至明年中

  据中国之声《新闻纵横》报道,前天,北京市卫计委官方数据显示,单独二孩申请数首破5万。经历了羊年这个生育“小年”,明年全市将迎来新一批“猴宝宝”。

  目前,北京市妇产医院已实行动态监控,每月可为1200至1300名左右的孕妇安排建档。但一般很快就会建满,仍不断有孕产妇前来咨询要求建档。记者从妇产医院了解到,目前床位建档已经预约到了明年5月份,并且所剩无几。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖