人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡国庆《超级歌单》向金美儿脸颊“送吻”(图)

2015年09月11日15:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡国庆《超级歌单》向金美儿脸颊“送吻”(图)

蔡国庆《超级歌单》向金美儿脸颊“送吻”(图)

  本周日21:20播出的江西卫视《超级歌单》中,蔡国庆将献出荧屏初吻,大胆“示爱”金美儿,更强势索吻。

  蔡国庆现场索吻金美儿 大胆告白“玩暧昧”

  蔡国庆作为本期节目的歌单发布人,由他指定的金曲《给我一个吻》,面对金美儿和关喆,究竟花落谁家,引来现场嘉宾主持连连起哄,而一向直爽的蔡国庆也大方坦言,我要的香吻当然是要金美儿给了,引来全场嘉宾和观众送去暧昧笑容。而金美儿也并没有令大家失望 ,充满独特个人色彩的舞曲式风格,充满老上海歌女的妩媚风情。

  当金美儿演唱结束后,不仅黄国伦笑称,有如此实力与颜值兼具的美女不断问我“可不可以给我一个吻”时,如果自家太座能够同意,自家非常想回答说可以,非常可以。甚至连一向淡定的蔡国庆都不禁起身送上脸颊一吻,更大呼这可是我的荧屏初吻,面对蔡国庆的欣赏一吻,金美儿羞涩献上脸颊回吻,引来全场轰动。

  黄国伦现场即兴创作 曝林志颖录制趣事

  听了张赫宣、金美儿、关喆、李佳薇四位实力唱将的经典改编后,一时令黄国伦灵机一动,灵感如泉涌般福至心灵,一时激起黄国伦的创作热情,现场为《超级歌单》节目送上了即兴的简短宣传音乐,玩嗨的他还现场弹唱了普通版和煽情版两版创作,令大家赞不绝口,收获现场掌声一片,令大家亲身感受到了黄国伦的才华横溢,看到了他不同于平时幽默风趣的另一面,令人倍感新鲜。

  作为节目当之无愧的爆料帝的黄国伦,在本期节目中依然没有让大家失望。当大家谈及乐坛不老传奇林志颖的时候,黄国伦曝出男神也有可爱要强的一面,在录制时面对多次失败也从未放弃,接受了黄国伦摘掉一边耳机录音的建议后,因为能够听到自己的声音,反而使得演唱更趋完美,甚至挑战不带耳机,完全听不到音乐的“盲唱”,直到现在黄国伦每每谈起当时的情景,还依然倍感惊讶,没有了音乐,反而令林志颖的演唱更加的完美。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖