人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《报告!教练》陈妍希生病 李治廷意外受伤(图)

2015年09月11日15:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《报告!教练》陈妍希生病 李治廷意外受伤(图)

《报告!教练》陈妍希生病李治廷意外受伤(图)

  今日21:00,《报告!教练》最新一期节目将在东方卫视播出。节目来到海拔1890米的昆明继续录制,李治廷频频受伤,陈妍希也因中耳炎而不能与队员一起训练。夏雨的加盟,也令观众十分期待,他不仅给李治廷下了战书,更带来特别的见面礼。

  众明星挑战高原反应 夏雨带蝗虫见面礼

  经过奥运冠军孙杨的调教,6位明星学员陈妍希、李治廷、容祖儿、金大川、耿乐、董子健在游泳项目上取得极大进步,但高海拔的稀薄空气仍给他们带来了不小的压力,陈妍希坦言:“呼吸有些不顺畅。”同时,本期的X大咖夏雨踩着滑板炫酷出场。

  除了与李治廷之间充满火药味的对决外,他还在温馨的野炊时带来了一样特别的礼物当作加菜,夏雨描述这盘菜是“云南特色,非常好吃”,当众人期待满满的揭开碗盖时,却被吓到只会尖叫,容祖儿更是大喊:“吓死宝宝了。”这锅加菜原来竟是炸蝗虫。

  李治廷频受伤 整个人都不太好

  “全能小王子”李治廷在这期训练中则不太幸运,频频受伤,直言:“整个人都不好了。”

  从14岁便开始玩滑板的李治廷,被喜欢挑战别人的夏雨盯上,一定要比个高低。听到夏雨已经半年没玩滑板,李治廷还偷偷嘚瑟:“从前我都是四个叠在一起跳的。”不过当看完夏雨的花式滑板秀后,6位学员都目瞪口呆,李治廷更是嘴巴张大到合不拢:“哇,太厉害了吧!”不过作为体能担当的李治廷,在队友们面前自然不能丢脸,跟随夏雨挑战起了高难度滑板动作,虽然屡次摔惨,也看得一旁的陈妍希、容祖儿频频倒吸冷气,但李治廷内心的好胜心却被全部激起,在之后的游泳训练中,“李不停”发挥本色,在泳池中勇往直前,一马当先,却不料直接手臂碰壁头撞墙,痛到脸部都变形。

  陈妍希意外得中耳炎 坚持下水比赛被赞敬业

  这边李治廷频频受伤,那边陈妍希也意外生病,得中耳炎的她被医生命令严禁碰水,这让她非常焦急。不仅在岸边学着小伙伴的模样不停训练手脚动作,还向队友们撒娇,祈求比赛时可以一同作战。当得到可以在耳朵里塞着棉花下水的允许后,陈妍希开心的跳了起来。如此敬业的队长让网友们也敬佩不已:“姑姑一定要小心身体呀!”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖