人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

方青卓等加盟《星际航行》 探索火星环境(图)

2015年09月11日15:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:方青卓等加盟《星际航行》 探索火星环境(图)

方青卓等加盟《星际航行》探索火星环境(图)

  中新网 李萌 摄

  今日,科幻电影《星际航行》在北京举办发布会,科幻作家阿兰、演员方青卓等人盛装出席。

  在《星际航行》中,阿兰担任了制片人、导演、编剧三个职务。影片以火星、宇宙跟人类之间的关系,以及对宇宙奥秘的探索为线索,展开一段令人叹为观止的旅程。

  电影里,宇航员向国际太空站运送燃料时,因意外遭到宇宙射线进入另一个时空隧道,竟在宇宙引力的推助下,来到火星,而实际上,从地球发射探测器到火星单程时间就要7个月。到达火星后,宇航员不仅抓紧时间对其进行考察探索,还在地壳内部4000米深处发现了新生物和火星人。

  演员方面,不仅有方青卓、句号等加盟,更有来自好莱坞的青年演员吉飞龙以及诸多青年演员参演其中。

  据悉,科幻电影《星际航行》将于近日开机。中新网北京9月11日电(李萌)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖