人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

女神组团参加《百万秒问答》 高圆圆或加盟(图)

2015年09月11日15:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女神组团参加《百万秒问答》 高圆圆或加盟(图)

女神组团参加《百万秒问答》高圆圆或加盟(图)

  芒果TV《百万秒问答》从报名开启就引发报名热,奇葩学霸频现身,美女校花组队而来,近日节目组爆料女神高圆圆或将加盟,引来阵阵猜想。

  “高知女神”高圆圆助阵 有望加入蔡康永仙女团?

  高圆圆一直以清纯靓丽的外形,霸占着纯天然美女的榜单前茅,此次传出加盟意向,据猜测,除了代言的关系,也不排除芒果好友的推动。

  高圆圆虽称不上超级学霸明星,但圈内人都知道她喜爱阅读,曾经在《快乐大本营》节目录制中大谈自己喜爱的书目,滔滔不绝。这次参与到智力竞答节目中,是来客串挑战钱椅?还是与蔡康永搭档主持?芒果TV方面暂未给出具体确定信息,但节目组确认在国庆期间直播的《百万秒问答》节目中一定能看到高圆圆身影。同时节目组透露,此次尽管是素人答题竞技,但在挖掘草根高手的同时,也会有大波明星福利融入节目中来。蔡康永的“仙女团”可谓阵容庞大,从小S到沈梦辰,从赵丽颖到“懂小姐”,不论是芒果主持,还是圈内知名艺人,在网友的阵阵推动呐喊中,节目组都在诚意邀请。

  “百万秒”大打颜值牌 女神组团来报道

  高颜值选手总能引发关注。据悉,身高一米八、腿长一米三,现就读于华盛顿圣路易斯大学的李长怡,就成为了第一波报名者中最亮眼的一个。年仅21岁的她是一名典型的“长腿美女学霸”,同时又有着同龄人不及的成熟与淡定,是导演组十分看好的一匹黑马。此外,来自长沙的美女化妆师解袆、美籍选手于中美都让导演组大呼“惊艳”,货真价实的美女、鲜肉组合,将成为节目中亮眼的风景,而究竟是花瓶?还是有颜有脑?届时都要真枪实弹上“钱椅”见分晓。

  与蔡康永同台飙脑力,与明星嘉宾互动答题,除了300万的个人发展基金之外,相信明星的诱惑也会让下一波报名者蜂拥而至。而除了女神高圆圆,网友还将在芒果的《百万秒问答》节目直播中看到更多明星身影。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖