人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"爷孙恋"李坤城晒女友甜睡照:爱情无处不在(图)

2015年09月11日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"爷孙恋"李坤城晒女友甜睡照:爱情无处不在(图)

“爷孙恋”李坤城晒女友甜睡照:爱情无处不在(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,知名音乐人李坤城与小40岁女友林靖恩这段“爷孙恋”近日再次引发关注。先是两人透露将于2016年完婚,日前,李坤城又晒出女方恬静睡相。

  经历过诸多争议后,李坤城不仅表示明年等女方满20岁便结婚,更透露盼当爸爸的心情。昨晚,他在社交网站甜蜜告白:“回想起当初,真的是很不可思议的一个缘份,然而爱情来了确实无法挡。年龄不是障碍,爱情无处不在。”同时配上女方睡得香甜的照片。

  李坤城在文中透露,一开始是他对林靖恩有好感,更自知是在“不正确的时间,遇到最合适的人”,所以选择默默守候,他说因为喜欢上无法在一起的人,所以很珍惜和她相处的机会、试图让自己宽心付出、会认真倾听她内心的声音,即便付出心力,也不敢苛求太多。

  “爱神的结论:我喜欢上她,而她更喜欢我”,李坤城这样总结二人的缘分,更称两人在一起时很放松自在,除了能拥有原本的自由理念,更能勇敢坚持未来梦想。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖