人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

古巨基自曝感情旧事:分手后守在旧爱家附近(图)

2015年09月11日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:古巨基自曝感情旧事:分手后守在旧爱家附近(图)

古巨基自曝感情旧事:分手后守在旧爱家附近(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,近日,古巨基推出的新歌唱出了失恋者的悲痛心情。尽管才结婚一周年,就唱伤感情歌,但他表示,唱失恋情歌不是问题,他是歌手兼演员身份,只要切换演员模式便马上进入状态。

  此外,他还自曝过去曾在分手后,长时间守在旧爱家马路对面,每晚要看到她回家才放心离开。他坦言,需要较长时间才从一段结束的关系中走出来,中间难免有纠结。而对于男女感情难“断舍离”,他奉劝大家分手的过渡期可理解,但不要过度骚扰对方,成为“恐怖情人”便不好了。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖