人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Selina大方展露火吻疤痕 网友:美得很强大(图)

2015年09月11日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Selina大方展露火吻疤痕 网友:美得很强大(图)

Selina大方展露火吻疤痕网友:美得很强大(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,Selina自团体SHE出道以来,以甜美外形和歌喉得到粉丝喜爱。但2010年因拍戏遭到火吻,虽经过长期治疗,但身上也留下很多疤痕。近日,她以素颜方式为杂志拍摄时尚大片,穿着塑身衣秀出身上大片的“火吻疤痕”,散发正能量的性格,让网友动容:“你的伤就像美丽的花纹。”

  Selina坦言,收到杂志的邀请时很害怕,需要很大勇气才敢站在镜头前,但多亏工作人员在旁不断赞美她,才让她建立信心,随即又不忘搞笑说:“没有什么挣扎,你们都敢找我素颜上封面,我有什么好害怕!”

  除了素颜拍摄时尚照片外,Selina还只穿着塑身衣,首度露出身体上大片肌肤,大方展露手臂5年前遭火吻的疤痕,她脸上挂着笑容,丝毫没有扭捏。照片曝光后,有网友称赞她“美得很强大”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖