人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

前女友顺利生产 金贤重被曝拒绝做DNA测试(图)

2015年09月11日11:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:前女友顺利生产 金贤重被曝拒绝做DNA测试(图)

前女友顺利生产金贤重被曝拒绝做DNA测试(图)

  图片来源:金贤重微博

  据香港“明报”消息,此前,韩星金贤重与前女友之间的纠葛闹得满城风雨,先是被曝殴打前女友,随后女方又称自己怀了他的孩子,但拒绝与男方家人到医院做检查。随着金贤重入伍,事件也逐渐平息。但近日,这位前女友崔小姐被曝上周正式成为妈妈。

  她通过代表律师表示,本月初顺利诞下婴儿,但拒绝透露性别或出生日期等资料,仅称母子平安,现已回家休息。律师爆料称,金贤重拒绝接受DNA测试。

  目前正在服兵役的金贤重则通过经纪公司否认指控,表示一直为此做准备,若确定婴儿为其亲生,必会负责到底,但目前还未正式收到前女友产子的消息。

  此外,还有消息称,金贤重主动取消本月初的休假,被疑与旧爱生孩子一事有关。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖