人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘亦菲与林志颖刘涛合照 摆“天龙八部”造型(图)

2015年09月11日11:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘亦菲与林志颖刘涛合照 摆“天龙八部”造型(图)

刘亦菲与林志颖刘涛合照摆“天龙八部”造型(图)

  刘涛微博截图

  昨晚,刘亦菲在微博晒出与林志颖、刘涛的合照,三人曾在电视剧《天龙八部》中合作。刘亦菲还写道:“剧组欢乐的时光仿佛昨日,一部拍摄超过半年的戏 让最美好的回忆永驻。谢谢你们带来的美好,十三年后,我们依然青春,也许更多了份勇气 。愿我们的每个十年都平安快乐!”

  照片中,林志颖、刘亦菲、刘涛摆出当年古装剧中的造型合影留念。随后,林志颖转发该微博,并写道:“天龙八部组合开心重聚!我出六脉神剑,阿朱刘涛,替乔大哥胡军打降龙十八掌,那么请问,通晓天下武功秘籍的神仙姐姐王语嫣刘亦菲打出了什么功夫呢?”刘涛也转发,并喊话刘亦菲,称:“神仙姐姐,一会咱商量一下你逍遥哥的生日礼物啊,想想用哪种掌法合适?”

  这段互动把曾饰演乔峰的胡军也吸引过来,他发微博并艾特三人,称:“帮主未到,何称‘天龙’!有人为证!萧峰(乔峰)在此!”

  网友看到照片后也纷纷留言,“三位,颜值超标了”,“三个不老神话,颜值好高”,“王姑娘,段公子,阿朱,别来无恙啊”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖