人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明星情侣甜蜜瞬间:李晨抱范冰冰 陈可辛喂吴君如

2015年09月11日08:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星情侣甜蜜瞬间:李晨抱范冰冰 陈可辛喂吴君如

图片来源:香港“明报”

  图片来源:香港“明报”

  日前,范冰冰在北京为某杂志拍摄中性大片时,恰逢男友李晨陪伴在侧,情到浓时他还一把将范冰冰抱起,逗得她开怀大笑,惹人称羡。

  其实,娱乐圈中不少明星情侣会在公众场合秀出小甜蜜,比如陈晓陈妍希就微博比心示爱,刘亦菲宋承宪同录节目,陈可辛喂吴君如喝咖啡等,引发网友关注。

  范冰冰被李晨抱起后开怀大笑

  近日,范冰冰带李晨回青岛探亲,互动甜蜜。而早前,她在北京为杂志拍摄中性大片时,李晨还曾陪伴在侧,工作之余,两人旁若无人打情骂俏。收工后,李晨更将女友揽在怀中甜蜜细语。随后,还两手捧起范冰冰,逗得她开怀大笑,也从侧面证实女友未怀孕。

  而前不久,自范冰冰和李晨公开恋情后,两人也曾多次合体亮相,投身公益项目时也在人前大方牵手,此外,李晨还曾在6月晒出一组女友参加活动不慎跌倒,他赶紧将其扶起的画面,并留言称:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”

  网友看到照片后纷纷留言,有人称“好羡慕啊”,还有网友调侃道,“傻啊,她在向你求婚啊”、“说了句:嫁给我吧”、“哈哈,吓死牛了!快结婚吧”。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖