人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明星情侣甜蜜瞬间:李晨抱范冰冰 陈可辛喂吴君如

2015年09月11日08:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星情侣甜蜜瞬间:李晨抱范冰冰 陈可辛喂吴君如

吴君如微博截图

  吴君如微博截图

  陈可辛喂吴君如喝咖啡

  10日,吴君如通过微博晒出与陈可辛一同参加活动的照片。照片中,陈可辛端着杯子喂吴君如喝咖啡,看起来十分有爱。网友看到照片后纷纷留言,“好幸福”、“短发的你好美啊”、“秀恩爱啊”、“幸福小两口”。

  就在不久前,吴君如还在微博晒出与男方接吻照,为其庆祝50岁生日,“Happy Birthday!我的野蛮老友!你拥有的搞笑超能力,会一直不离不弃地在你身边保护着你的!加油!你是最好的!你知道吗”。

宋承宪微博截图。

  宋承宪微博截图。

  刘亦菲宋承宪携手录节目

  8月初,刘亦菲与韩星宋承宪恋情曝光,随后,还有消息称两人是因为合拍电影才产生的情愫。公开情侣关系后不久,两人还一起录制了综艺节目。随后,宋承宪在微博晒出合影,

  写道:“第一次一起携手出演的综艺节目非常开心!”

  微博发出后,随即引来大量网友评论。有网友表示祝福,称“要幸福啊”;也有网友留言称“羡慕嫉妒恨!一下就把女神泡走了”。

  而在曝光的两人拍戏的激情画面中,刘亦菲将宋承宪直接扑倒,对此,他坦言,“她真的电到我了”。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖