人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明星情侣甜蜜瞬间:李晨抱范冰冰 陈可辛喂吴君如

2015年09月11日08:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星情侣甜蜜瞬间:李晨抱范冰冰 陈可辛喂吴君如

陈晓微博截图

  陈晓微博截图

  陈晓陈妍希手比心形秀恩爱

  陈晓和陈妍希曾共同出演新版《神雕侠侣》,8月底,两人约会照片曝光,照片中,他们入住同一酒店的同一房间,恋情浮出水面,引发关注。

  随后,陈晓承认恋情,并在微博晒出一张用手比出半个心形的照片,并幽默“表白”称:“总有一天,你会跟我姓。”陈妍希也效仿男友,摆出另一半心形,回应男友。

图片来源:羊城晚报

  图片来源:羊城晚报

  胡杏儿与男友当街热吻

  胡杏儿自与黄宗泽分手后,感情去向一直备受关注。今年初被曝有新恋情后,引发热议。

  1月底,胡杏儿飞往台湾,与男友约会,两人被拍到街头热吻。此前,她还曾在接受访问时大方承认恋情,她说:“是呀,是拍拖啦,男朋友很好,不要吓走他呀!”

  今年8月,胡杏儿在社交网站上传一张与男友的牵手背影照,并用英文发表爱的宣言。

  据悉,男方今年40岁,名叫Philip Lee,是猎头公司老板,外形很英俊。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖