人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

明星情侣甜蜜瞬间:李晨抱范冰冰 陈可辛喂吴君如

2015年09月11日08:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星情侣甜蜜瞬间:李晨抱范冰冰 陈可辛喂吴君如

图片来源:台湾“中国时报”

  图片来源:台湾“中国时报”

  蔡依林与男友系“最萌身高差”

  蔡依林出道多年来,音乐事业发展顺风顺水,与男友锦荣感情进展也很稳定,又因为蔡依林身材娇小,男友高大壮硕,因此,二人还被网友称赞是“最萌身高差”。

  尽管在人前都不愿多谈对方,但二人却多次在微博秀恩爱,女方更亲自制作小黄人蛋糕为男友庆生。今年7月底,蔡依林演唱会结束后,与锦荣到新加坡环球影城玩。二人穿着休闲,戴着同款墨镜,在人群中十分抢眼。

  8月中旬的情人节,蔡依林则和锦荣到日本约会,当天,锦荣不但贴心陪女友逛街,还帮忙提东西。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖