人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

央视中秋晚会将邀请华晨宇、TFBOYS等明星

2015年09月10日09:24    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:央视中秋晚会邀请华晨宇、TFBOYS

  昨日,2015央视中秋晚会举行新闻通气会,总导演李申和景欣接受采访时透露,本着“节俭办晚会”的原则,将缩减港台明星的数量,确定邀请的明星有张碧晨、华晨宇、TFBOYS和李云迪等。

  发布会上,央视中文国际频道总监任学安宣布,2015央视中秋晚会将于9月27日晚8点在四川省江油市太白碑林南广场举办。景欣透露,中秋晚会的结构将采用篇章式,分为开篇《问明月》、上篇《举杯邀月》、中篇《静夜思乡》、下篇《月圆江油》和尾声《海上明月》五个部分,突出川味麻辣特色和少数民族元素,“有三个篇章将以李白的《将进酒》、《静夜思》、《月下独酌》与戏曲、民乐和摇滚搭配”。谈到最受关注的明星阵容,导演李申坦言,为了坚持“节俭办晚会”的原则,将缩减港台明星的数量,增加热播影视剧演员,“目前邀请的歌手有张碧晨、华晨宇、TFBOYS、李云迪等”。(记者 祖薇)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖