人民网>>陕西频道>>经济>>图说

苹果新品发布引全球果粉儿狂热 专卖店外扎帐篷

2015年09月10日14:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:苹果新品发布引全球果粉儿狂热 专卖店外扎帐篷(组图)

  苹果发布会开始前,有果粉儿在悉尼的苹果专卖店外扎起了帐篷。(网页截图)

  据英国《镜报》9月9日报道,北京时间9月10日凌晨,苹果公司在美国旧金山举行新品发布会,发布了iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPad Pro、和新的Apple TV。新款产品将在11日开放预购,18日正式开卖。但是苹果骨灰粉儿们已经等不及了。

  据悉,世界各地的苹果迷们已经迫不及待等着购买新产品。科技网站CNET的记者发表推图显示,有苹果粉儿昨晚在苹果发布会开始之前已经在悉尼的苹果皮专卖店外扎起了帐篷。

  同样的画面在去年也曾出现。iPhone6发布10天前,就有人在苹果位于Regent大街的伦敦(London)旗舰店排队守候。去年排在队列最前面的一个匈牙利人曾想要以1000英镑(约合合9793元)出售自己的位子。

  据悉,新产品苹果6s加入了3D Touch压力感应触控技术,相机采用了1200万像素主摄像头和500万前置摄像头和更硬的航空铝合金外壳。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖