人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳男子吉他里装相机记录不寻常瀑布之美

2015年09月10日14:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳男子吉他里装相机记录不寻常瀑布之美

  据美国合众国际社9月8日报道,近日,澳大利亚男子哈德利 英格兰(Hadley England)将相机安装在吉他里,在瀑布前尽情弹奏一曲。相机记录了瀑布的动态,别有风味,为人们欣赏瀑布的魅力提供了一个全新的视角。

  视频显示,哈德利在其木制吉他的音孔里安置了一款GoPro相机,在瀑布面前用吉他弹奏乐曲。相机里录制的飞流直下的瀑布,配上优美的吉他背景音乐,呈现完全不一样的美。视频一经上传到网上,便吸引了大批网友果断点赞。

  他还在视频下方附文称,自己经常带着自己的小伙伴去探索自然界之美。(实习编译:晏向荣 审稿:朱盈库)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖