人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英著名逃脱大师挑战活埋脱逃 差点命丧土堆下(图)

2015年09月10日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英著名逃脱大师挑战活埋脱逃 差点命丧土堆下(图)

英著名逃脱大师挑战活埋脱逃差点命丧土堆下(图)

  英国著名逃脱大师安东尼·布里顿。

  据英国媒体报道,英国著名逃脱大师安东尼·布里顿擅长挑战过人的纪录,就在当地时间5日,他又上演了可怕的逃脱表演,但这次他差点没命。

  报道称,布里顿此次进行的“活埋”表演是将自己的双手狠狠的扣在一起,再由助理团队将他活埋在2米深的泥土堆下。但布里顿被泥土压得几乎快要不能呼吸,差点丧命,历经了约9分钟的时间还没有逃出来。最后团队察觉不太对劲,立刻将他从泥堆中救出,才捡回一命,但布里顿还是陷入了昏迷。

  据悉,逃脱大师布里顿是过去100年当中,第三个尝试活埋逃脱术的人。早期分别于1915年、1949年两大魔术师也曾挑战过,但最后都以失败收场。

  布里顿回想当时被埋在泥堆下时,感到非常地恐慌与害怕,虽然过程中有找到气孔能呼吸,但一呼气,泥土就会更进一步地往下沉。他同时也强调,非常感谢团队的默契才能让他保住性命。他表示,整个逃脱过程中仅断了一条肋骨,此外还有些轻微的擦伤,但这已经是不幸中之万幸了。

  差一点就要破纪录的布里顿表示,仅差60公分就能逃出地面,目前将暂停所有的演出并且需要长时间的休息,未来也不会再挑战活埋脱逃了。

  也有相关的消息指出,由于布里顿在表演之前,当地曾经下过雨,因此可能雨水增加了泥土的重量,才导致差点丢了宝贵的性命。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖