人民网>>陕西频道>>经济>>图说

甜蜜蜜!老人手持鲜花机场等老伴 感动千万网友

2015年09月10日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:甜蜜蜜!老人手持鲜花机场等老伴 感动千万网友

甜蜜蜜!老人手持鲜花机场等老伴感动千万网友

  一位白发苍苍的老人一手拿着一张卡片,一手捧着一束鲜花耐心地在机场的到达处等人。

  据美媒报道,近日,一位社交网络用户在网络上传了一则视频,视频中,一位白发苍苍的老人一手拿着一张卡片,一手捧着一束鲜花耐心地在机场的到达处等人。这个视频令无数网友所感动。

  等人的时候,老人看起来非常有耐心。当一位同样满头白发的老奶奶出现,并和他打招呼时,这位老爷爷欣喜万分。

  原来,老奶奶就是他要等的佳人。两人甜蜜地拥抱在一起,亲吻。

  这感人的画面让众多网友为之动容,视频已经被点击超过6000万次。

  真正的爱情就是,当你老了,我仍待你如当年。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖