人民网>>陕西频道>>社会

男子当“人肉沙包”已筹得约20万元善款

2015年09月10日13:59    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子当“人肉沙包”已筹得约20万元善款

  昨日,本报报道了河南商丘男子杨超凡为筹钱治怪病,街头当“人肉沙包”一事,引起广泛关注。截至昨天下午6点,杨超凡已筹得约20万捐款。他表示,还将继续在国贸站筹钱,直到筹得四五十万,前往北京同仁医院做手术。

  杨超凡称,父母已得知他在地铁国贸站当“人肉沙包”一事,“父母因不能拿钱为我治病很难过,家人都很感谢大家对我的帮助。”

  昨天下午6点,最开始帮杨超凡组织募捐的张建阳(与杨超凡系高中校友)告诉记者,截至目前,他们已经收到约20万捐款。

  杨超凡说,他也是今天下午才得知已经筹到了20万元的捐款。加上自己在地铁口筹得的2万,期待十一过后能前往同仁医院动手术。

  “得到了很多人的帮助,我心存感激,等我恢复正常后,我会参加更多的爱心组织,做公益事业。”杨超凡说。(记者马金凤)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖