人民网>>陕西频道>>社会

香港大埔狗公园疑现BB弹射狗 15分钟连射3次

2015年09月10日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港大埔狗公园疑现BB弹射狗 15分钟连射3次

香港大埔狗公园疑现BB弹射狗15分钟连射3次

  香港明报网站图

  据香港明报网站消息,香港大埔狗公园发生疑似BB弹射狗案,更在短短15分钟内连射3次,每次10多发。

  狗主李小姐向《明报》记者忆述,昨晚9时许如常带狗到大埔广褔狗公园散步,其后与友人坐在公园聊天,让狗只自由游玩。

  约10时45分,李小姐听到前方大树附近发出“哒哒声”,声音维持数秒,初时以为是树上果实掉下声音,故没有在意。惟过约5分钟后,再次出现十多下“哒哒声”,她觉得奇怪,遂与友人上前查看,惊见地上有数十颗“BB弹”。

  约11时,再有“BB弹”射向同一位置,李小姐友人马上冲到狗公园外,却未发现任何人,怀疑“BB弹”由与狗公园只有一条马路之隔的屋邨射出。

  李小姐指,虽然看不到射“BB弹”的人,但“肯定是往狗公园方向(射)”,庆幸自己和狗只未有中弹受伤。

  李小姐离开前,捡走部分地上“BB弹”,展示给狗公园管理员讲述事件,对方称会向康文署反映,但康文署暂未回复有否收到事件报告。李小姐亦有循电子报案室向警方求助,警方至今未有联络她。

  李小姐昨晚在网上群组分享此事,希望狗主到狗公园放狗时注意,更叮嘱小心狗只误吞“BB弹”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖