人民网>>陕西频道>>社会

陌陌好友邀请打牌 女孩夜半遭色狼灌醉强暴

2015年09月10日10:27    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:陌陌好友邀请打牌 南充女孩夜半遭色狼灌醉强暴

  深夜,青年女子兰花(化名)被陌陌聊天群里认识的男孩张某邀请去打牌,她便带上闺蜜田莲(化名)前往,结果兰花被张某及其同伙灌醉强暴。

  近日,四川新闻网记者从南充市顺庆区公安分局获悉,目前涉嫌强奸罪的张某等三人已被移送检方审查起诉。

  6月13日凌晨1时许,嘉陵区一名18岁的小伙子张某邀约在陌陌聊天群里认识了女孩兰花打牌,当时兰花正与一位闺蜜田莲在顺庆城区玩耍,经不住张某的再三邀请,兰花便带上田莲,如约来到顺庆区人民北路一家宾馆的201号房间。

  她们发现,房间里有三个男子。原来当晚张某和嘉陵区的两位朋友秦某、杜某在一起玩耍,无聊之际,张某提出诱骗女孩过来一起玩弄。秦某和杜某也刚满18岁,都是在社会上漂浮的浪荡子弟,便一口答应了。

  二女到来后,三名男子便提出,大家在一起打扑克牌,谁输了要么罚酒,要么脱衣服。起初二女都不同意,但三名男子却死皮赖脸地纠缠,兰花认为反正是闹着玩,也就同意了。田莲感到三个男子不怀好意,在旁边看了一会后,便和衣在床上睡了。

  不想接下来的两个小时内,张某等三个男子在打牌时共同对付兰花,使她输了多次,被灌得一塌糊涂。张某见兰花沉醉不醒,色心顿起,便将她抱到床上,对其实施性侵害。田莲醒来后立即对张某进行制止,并将兰花抱住对其进行保护,使张某难以得逞。张某便叫杜某和秦某帮忙,二人便强行拉住田莲,将她按在床上,阻止田莲解救兰花。张某趁机对兰花实施了性侵害。后田莲趁秦某和杜某不备之机,逃出了房间,并找到宾馆服务人员要求报警。

  张某对兰花实施性侵害后,秦某趁兰花仍处于醉酒状态也强行与其发生了性关系。正当杜某也等在一旁准备侵害兰花时,房间的座机响了,宾馆服务人员为制止三人犯罪,打来电话称已经报警。三名歹徒当即逃离现场。

  事发后,顺庆区公安分局立即进行侦查,张某等三名犯罪嫌疑人在案发当天向警方投案自首。9月1日,案件被移送顺庆区人民检察院审查起诉。(记者 何春林 实习生 许秀莲)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖