人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈奕迅新房价格贵:很值得,香港什么都贵!(图)

2015年09月10日16:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅新房价格贵:很值得,香港什么都贵!(图)

陈奕迅新房价格贵:很值得,香港什么都贵!(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,昨日,陈奕迅举办两场试听派对。采访环节,被问家里是否摆放了百万音响,他表示,因为没有足够的空间,只放了10对喇叭,屋内所有房间,包括厨房、厕所和阳台摆放植物的位置都有,就连大门口的电子锁都会发声,每次开门时都说“The door is open now”。他还笑言:“大家不知道我叫‘喇叭哥’? 不要告诉我任何事,我会传出去!”

  此外,陈奕迅还透露最近在家尝试搞园艺,不时发现蛇、虫、鼠、蚁,又会有小动物爬到身上来。被问新居价格昂贵一事,陈奕迅回答:“是,很值得!我仍在努力中。香港什么都贵!”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖