人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王宝强《爸爸3》首秀带娃难:会加倍爱妻子(组图)

2015年09月10日16:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王宝强《爸爸3》首秀带娃难:会加倍爱妻子(组图)

  节目组供图

  本周五晚22:00,湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季来到了古朴秀丽的湖南绥宁大园村,这是新嘉宾王宝强和女儿娜娜亮相的第一站,据悉,在参加节目之前,王宝强没有单独带女儿出来旅行的经验,本次三天两晚的旅行,除了让王宝强体会到了和“上辈子的小情人”单独相处的快乐,更让一向她感叹:“一直觉得女儿性格随我,很好相处,可是真正一个人带她的时候,觉得孩子妈妈很辛苦,以后会加倍的爱她”。

  据了解,在本期节目中,两位新加盟的嘉宾表现颇为抢眼,憨厚开朗的王宝强凭借标准“许三多”式笑容,一到村里就和老爸萌娃们打成一片,下午找食材环节施展少林绝学徒手劈瓜,更是引得大竣、轩轩纷纷嚷嚷要来学功夫;娜娜虽然一开始很羞涩,但面对小朋友们的热情攻势,很快克服羞涩和诺一、夏天组队完成任务,“娜一夏”铁三角互动萌翻众人。

  但是,在《爸爸去哪儿》大家庭里玩得不亦乐乎的二人,单独相处时却产生了颇多问题,原以为女儿会很听话的王宝强,一天相处下来深感当个全职老爸十分不易,先是女儿因为晕车在路上又吐又哭,吃饭时任凭怎么哄又嘴巴紧闭一口都不肯吃,好不容易挨到午睡,娜娜又无论如何都不肯睡觉,醉心于自己的游戏中,还一脚把老爸踹下了床,一天下来,为了哄好女儿,“黑洞宝宝”可谓穷尽毕生所学。

  对此,他不无感触的说:“之前在家里,虽然也会陪她,但是是在有妈妈照顾的前提下,有时候出去会一起,但是并没有单独相处来好好了解她。这次经历,让我更加了解了女儿,也让我更加地知道,要好好地爱她妈妈。”

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖