人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林永健《爸爸3》向灶台发起挑战 大竣点赞(图)

2015年09月10日16:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林永健《爸爸3》向灶台发起挑战 大竣点赞(图)

  《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视播出,本周五爸爸和萌娃们现身湖南绥宁感受苗寨风情,更有王宝强带着女儿娜娜欢乐加盟,精彩升级。在厨房摸爬滚打十余次,林永健又一次向灶台发起了挑战。“坑爹”萌娃大竣风格突转,猛夸爸爸厨艺,父子情升温分外温馨。

  作为每一季《爸爸去哪儿》的固定项目,做饭环节既是对老爸们厨技的考验,又是检验亲子间默契程度的一大标准。本周,携子游苗寨的爸爸们依然在为自家的晚饭奋斗着。在节目里“中式”老爸代言人林永健对于做饭并不怎么拿手,厨艺基本靠自己脑补,为了能让孩子吃饱肚子,每每下厨他都是严阵以待,而结果总是不太理想,首站陕西之旅时,更是被大竣毫不留情地当众吐槽做菜“太难吃”,让林永健心塞不已。

  经过几次旅程,虽然已经习惯在节目中被儿子“拆台”,但在准备晚饭时,林永健还是变着花样想要达到儿子的高要求,厨技也因此提高不少。此次来到大园古苗寨,大竣十分贴心地协助老爸做晚餐,饭后饭后还一再强调“爸爸做的菜第一伟大好吃”,让在做饭环节一向受挫的林永健十分惊喜。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖