人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林心如跌倒下巴缝10针 忆过程:感觉下巴凹了(图)

2015年09月10日16:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林心如跌倒下巴缝10针 忆过程:感觉下巴凹了(图)

林心如跌倒下巴缝10针忆过程:感觉下巴凹了(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,9月10日,林心如开心跟媒体餐叙,她透露前晚上厕所时在家跌倒,下巴缝了10针,只能戴口罩现身。她坦言,“当时是垂直跌倒,感觉下巴凹了,后来开灯发现地上有一摊血。”看到这些,她赶快打电话给经纪人。

  林心如透露当晚紧急送医院急诊室,下巴缝了10针,手术时间约2个小时,“打麻醉的时候超级痛,有掉下1滴泪,缝了很久之后麻醉退了,感觉开始痛,医生又再打了1针。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖