人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金贤重前女友被曝已生产 将进行亲子鉴定(图)

2015年09月10日16:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金贤重前女友被曝已生产 将进行亲子鉴定(图)

金贤重前女友被曝已生产将进行亲子鉴定(图)

  图片来源:金贤重微博

  据台湾“中国时报”即时消息,韩国男星金贤重与前女友的纠纷从去年吵到今年仍未平息,正在当兵的金贤重取消9月休假,被外界解读是想避开前女友孩子的出生日。不过据悉女方早已顺利生产并出院,届时会进行亲子鉴定,确认孩子生父到底是谁。

  金贤重去年被前女友崔女控告对其施暴,还因此害得两人的第一个宝宝流产,要求他赔偿16亿元韩元。之后证实崔女所言皆不属实,金贤重透过律师提出反诉状。

  不过崔女虽没被殴打流产,但她被证实确实怀孕了,预产期是今年9月12日,据悉正在当兵的金贤重因此取消休假,避开宝宝出生日。

  不过据媒体报道,崔女早已顺利生产且出院,女方之后会提出亲子确认诉讼,届时就会知道孩子的生父到底是谁。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖