人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭富城无名指戴戒指疑已婚 澄清:只是饰品

2015年09月10日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭富城无名指戴戒指疑已婚 澄清:只是饰品(图)

据台湾“东森新闻”消息,2013年,郭富城与交往8年的熊黛林分手,自此之后虽然花边绯闻不断,但感情生活却始终成迷。近日,他出席活动时被拍到左手无名指戴上了戒指,被疑已经悄悄成为人夫。对此,他澄清表示,只是一场误会。

近日,郭富城在澳门宣传巡演,身穿潮服打扮时尚,帅气亮相后成为焦点。此外,他无名指上的单戒也引发关注,疑已经悄悄娶妻。听到传闻后,他当场澄清,只是单纯的饰品搭配,外界不要多做联想,笑言:“如果5个手指都戴了戒指,做好万全的追求准备,最后还是分手怎么办?”同时,他也强调目前仍是单身,正在为工作努力拍戏,并感谢大家关心。

此外,49岁的郭富城也坦言,心里确实很渴望赶快建立家庭,加上自己非常喜欢小孩,所以很可能3年内就会决定终身大事,遇到好对象不排除闪婚,“希望得到大家祝福”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖