人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾静雯老公晒爱女全身照 网友:新一代炫娃狂魔(图)

2015年09月10日10:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾静雯老公晒爱女全身照 网友:新一代炫娃狂魔(图)

贾静雯老公晒爱女全身照网友:新一代炫娃狂魔(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,8月14日,贾静雯与修杰楷迎来女儿“咘咘”,此外,两人也在女儿出生前正式登记结婚。近一个月来,修杰楷多次在社交网站晒出爱女小手、小脚或背影,被调侃是新一代“炫娃狂魔”。9日,他又晒出一张女儿全身照,甜蜜对正在熟睡的小婴儿说话,画面温馨。

  照片中,出生未满1个月的咘咘躺在床上,侧着头甜甜熟睡,手脚都蜷起来,被包裹在婴儿服中显得特别娇小。对此,网友纷纷留言“好可爱”,称赞宝宝长大后一定会是个小美人。不过,也有人指出小婴儿不适合躺在枕头上,提醒新手爸爸要多留意些。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖