人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

诺一出门遭围观拍照 刘烨希望大家“忘了他”(图)

2015年09月10日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:诺一出门遭围观拍照 刘烨希望大家“忘了他”(图)

诺一出门遭围观拍照刘烨希望大家“忘了他”(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,近期,刘烨带爱子诺一录制《爸爸去哪儿3》,得到观众喜爱。节目中,4岁的诺一性格直率可爱,长相帅气俊俏,初登场时就成为人气王。但是,过度的关注也让他的私生活受到了影响,近日,刘烨接受采访时透露,儿子出门和妈妈购物会被大家围观拍照,并希望大家“忘了他吧”。

  刘烨坦言诺一因为在节目中人气大增,出门常常被路人围观拍照,而诺一也对此产生了排斥的情绪,就连在《爸爸去哪儿3》中看见自己都不太习惯。他表示,小孩即将开始上学,很怕因为孩子人气太旺,在人际上出现阻碍,被其他小朋友用异样的眼光看待,所以等节目结束播出后,就会减少让爱子露面的机会,希望让大家忘了诺一。

  此外,对于经常在微博称爱子不帅,刘烨解释称背后有很深沉的原因,他不希望小孩萌生“大家都喜欢我”的想法,所以想借此加以引导,私下还会用很严厉的态度告诉宝贝,“不是所有人都喜欢你,只是爸爸让不喜欢你的人都见不到你,世界上肯定有人不喜欢你”,希望通过这样的方式,让孩子提升面对挫折和委屈的能力。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖