人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴彦祖自曝在家地位最低 盼努力工作追生儿子(图)

2015年09月10日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴彦祖自曝在家地位最低 盼努力工作追生儿子(图)

吴彦祖自曝在家地位最低盼努力工作追生儿子(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,近日,吴彦祖在自己经营的寿司店录制电视节目,还亲自为鲁豫制作寿司。面对一直被网友和粉丝称为“男神”,吴彦祖坦言其实在家里地位最低,女儿是第一位,老婆Lisa S.是第二位。

  2013年迎来女儿出生后不久,吴彦祖母亲因病去世,他坦言将母亲视为精神支柱,所以因此受到很大打击,花了8个月才走出阴霾。对于父母54年的婚姻,吴彦祖表示,渴望有温暖的家庭,婚前太太是不太相信婚姻的人,他最后是说服太太结婚的。

  此外,吴彦祖称希望努力工作,再生一个儿子,未来要挣孩子的学费,哈佛的学费一年24万美元,还有女儿结婚也要办婚礼,他要给子女最好的。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖