人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奥巴马荒野求生吃带血鱼肉:细细品尝 大赞好吃

2015年09月09日11:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马荒野求生吃带血鱼肉:细细品尝 大赞好吃(图)

据“中央社”报道,美国总统奥巴马最近参加实境节目《荒野求生全明星》录像,竟然跟阿拉斯加熊抢晚餐。一身轻装的他品尝当地棕熊吃一半藏起来的鲑鱼肉,还不住的称赞“好吃”。

奥巴马和贝尔在吃鲑鱼肉。

奥巴马和贝尔·格瑞斯在吃鲑鱼肉。

报道称,在《荒野求生全明星》播出的节目中,奥巴马和主持人格瑞斯(Bear Grylls)深入阿拉斯加州荒原。途中格瑞斯从河岸边的苔藓里,找到一个吃了一半的生鲑鱼,格瑞斯刮下一大块还带着血的鱼肉时,奥巴马在一旁专心地看着。

奥巴马在看贝尔手中的鲑鱼肉。

奥巴马在看贝尔手中的鲑鱼肉。

接着奥巴马塞了一小块到嘴里,细细品尝之后,像是相当满意地点点头,说:“嗯~~好吃。”三两口就把鱼肉吃个精光。他对着摄影机说:“我想,一小块鲑鱼就很不错。”“如果有饼干搭配着吃,一定很棒。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖